您所在的位置: 首页 > 软件教程 > 软件使用

支付宝通讯录朋友推荐关闭教程

时间:2016-04-26 编辑:woods 阅读:1 次

  相信不少朋友在使用支付宝的时候,会看到支付宝通讯录朋友推荐,总有个未读消息的图表显示在那里,不点开红点总会在,对于很多强迫症的人来说实在难受。那么支付宝手机通讯录朋友推荐怎么关闭呢?下面一起来看看支付宝通讯录朋友推荐关闭教程吧。

  支付宝手机通讯录朋友推荐关闭方法

  1)打开支付宝,点击左上角【头像-【设置】

支付宝通讯录朋友推荐关闭教程

  支付宝通讯录朋友推荐关闭教程

  2)点击【隐私】

支付宝通讯录朋友推荐关闭教程

  支付宝通讯录朋友推荐关闭教程

  关闭【向我推荐朋友】即可

支付宝通讯录朋友推荐关闭教程

  支付宝通讯录朋友推荐关闭教程